《大安搬家公司》

►服務項目

1. 一般住家搬遷:大小傢俱、床、沙發、衣櫥、餐桌、雜物等。

2. 公司、工廠遷移:OA辦公傢俱、電腦設備、儀器、機械等。

3. 特殊物品搬移:酒櫃、鋼琴、金庫、大型魚缸、屏風拆裝。

4. 各型電器搬移:電視、冰箱、洗衣機、冷氣、音響、電腦等。

5. 廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等各式廢棄物拆除清理。

全省回頭車、工廠吊遷、專業拆除、學校機關、學生宿舍搬遷、離島搬遷(金門、馬祖、澎湖)等。

★搬遷時如有大型家俱垃圾欲丟棄,請事先聯絡環保署或環保局來處理,

 環保署資源回收專線:0800-085-717; 台北市環保局專線:(02)2720-6301~2。

 大型傢俱,無法搬動可委請搬家公司來搬運,可節省垃圾處理費。

►理賠原則

1. 物品若有毀損遺失,應於搬運完成當日來電告知,如有不易發現之處,應於3日內告知。

2. 能協助修繕者,以修繕完成為原則,單件修繕以三千元為上限, 如不能修繕之物品,賠償以物
 品折舊後現值的百分之五十為理賠標。

3. 貴重物品需先告知搬運人員並當場清點,否則事後不予理賠,未告知者視同一般物品。

4. 消費者自行裝箱,且箱外未註名,也未告知搬運者箱內物品內容, 不予理賠。

5. 家電用品及電腦運送過程中,外觀未受損,且消費者不能證明是搬運過程受損,而不能使用,
 不在理賠範圍之內。

6. 一般物品單件理賠上限為三千元整,特殊物品上限為五千元整,理賠總金額不超過整筆搬運之
 六成。

7. 運送物品之毀損,損失係因託運人故意或特殊要求所致者,不在理賠範圍內。

 例:工作人員會預先告知消費者將會發生不利搬運或有損害之疑後,消費者仍執意搬運。

8. 如有任何爭議事項,雙方同意以台北地方法院為第一審管轄法。
汐止搬家,基隆,台北市,新北市,內湖,南港搬家,搬家公司
►服務案例